Madinina, L'île aux fleurs, l'île des revenants, chalè, chalè !!!

Fruit présenté : Pomme Canelle

13 octobre, 2008

Gratin de papaye

Classé dans : Cuisine — CATORC Charles @ 18:42

papayes.jpg 

 Caractéristiques

Nbre personnes : 6
Difficulté : Facile
Temps total :
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
+ 3 grosses papayes vertes
+ 20 cl de crème fraiche
+ 200 g de fromage rapé
+ Sel
+ Poivre
Ustensiles :
+ 1 cocotte
+ 1 plat allant au four
Conseils :
Accompagne tout sorte de viande. Peut se servir en plat de résistance en y ajoutant des lardons ou du jambon.

Préparation

 Eplucher les papayes et les égrainer, les couper en morceaux puis les faire bouillir jusqu’à ce que vous puissiez y introduire un couteau.Ensuite les égoutter, dans une assiette les écraser à la fourchette(comme une purée). Une fois tout écrasé mélanger avec la crème fraiche et 150 g de rapé. Saler et poivrer.

Verser le tout dans un plat allant au four. Soupoudrer du reste de fromage et faire gratiner au four.

Laisser un commentaire

 

Vitalo.fr |
double sens |
♪♪**La riviere ... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | pourquoipastoi
| Location d'un studio à Sali...
| Donquichotte de la Mauritanie