Madinina, L'île aux fleurs, l'île des revenants, chalè, chalè !!!

Fruit présenté : Pomme Canelle

20 février, 2012

Sorbet aux fruits

Classé dans : Sorbets & glaces locales — CATORC Charles @ 10:14

 Sorbet aux fruits dans Sorbets & glaces locales fruits

 

Ingrédients : Le choix est grand :
- ananas,
- mangue, goyave,
- corossol, papaye,
- noix de coco,
- citron vert,
- orange, abricot pays etc…

1/2 l de jus de fruits frais, 200 g de sucre de canne (150 g pour le sorbet coco), parfums au choix extrait de vanille, cannelle en poudre, zeste de citron vert.

 

Préparation :

- Éplucher les fruits choisis, éliminer noyau graines ou pépins.
- Mixer, pour les réduire en jus de coulis.
- Pour le sorbet coco, râper la pulpe d’une noix, la faire macérer 10 min dans 1/2 l de lait vanillé, puis presser à travers un linge pour en extraire le suc.
- Aromatiser avec le parfum de votre choix.
- Mettre en sorbetière.
- Servir très frais.

 

fruits1 dans Sorbets & glaces locales

Laisser un commentaire

 

Vitalo.fr |
double sens |
♪♪**La riviere ... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | pourquoipastoi
| Location d'un studio à Sali...
| Donquichotte de la Mauritanie